Aviso – DMCA

30/09/2014

Disclaimer DMCA

Movies-Torrent is in compliance with 17 U.S.C. 512 and the Digital Millennium Copyright Act (“DMCA”). It is our policy to respond to any infringement notices and take appropriate actions under the Digital Millennium Copyright Act (“DMCA”) and other applicable intellectual property laws.Please note that we do not host any illegal content on this site. The torrent information does not have files that can be copyrighted. However, we offer a service to remove links from our site if the copyright holder requests so. These removal requests are only valid if:

-You are, or your company is, the copyright holder or representative of this material.

-You provide the exact links to the torrents, no complete (sub)categories or search queries.

-You provide the complete name(s) of the content in question.

-You provide complete contact information (including the name and phone number of the contact person)

-If your request complies with all of these rules, send a mail to [email protected] Please keep the correspondence polite.

-Keep in mind that mails not applying to the above rules will be ignored.

Please allow 1-4 business days for an email response. Note that emailing your complaint to other parties such as our Internet Service Provider will not expedite your request and may result in a delayed response due the complaint not properly being filed.

TRADUZIDO PARA PORTUGUÊS

Aviso – DMCA

Filmes-Torrent está em conformidade com 17 U.S.C. 512 e do Digital Millennium Copyright Act (“DMCA”). É nossa política responder a quaisquer autos de infração e tomar as medidas adequadas, nos termos do Digital Millennium Copyright Act (“DMCA”) e outras de propriedade intelectual aplicável laws. Please nota que não hospeda nenhum conteúdo ilegal no site. As informações torrente não tem arquivos que podem ser protegidos por direitos autorais. No entanto, nós oferecemos um serviço para remover os links do nosso site se os direitos autorais solicita titular assim. Estes pedidos de remoção só são válidas se:

-Você é, ou sua empresa, detentor dos direitos autorais ou um representante deste material.

-Você fornece as ligações exatas para os torrents, sem categorias completas (sub) ou consultas de pesquisa.

-Você pode fornecer o nome completo (s) do conteúdo em questão.

-Você fornecer informações de contato completo (incluindo o nome e o número de telefone da pessoa de contato)

-Se o seu pedido está em conformidade com todas essas regras, envie um e-mail para [email protected] Por favor, mantenha a correspondência educado.

-Tenha em mente que e-mails que não aplicam as regras acima serão ignorados.

Por favor, aguarde 1-4 dias úteis para uma resposta de e-mail. Note-se que e-mail a sua reclamação para outras partes, como o nosso provedor de serviços de Internet não vai acelerar o seu pedido e pode resultar em uma resposta atrasada devido a reclamação não está sendo devidamente arquivado.

  1. JIlson em 22 de fevereiro de 2015 às 2:22 PM

      fazer uma parceria ou area de anucio pra vender

  2. Isaac Fainsod em 25 de junho de 2015 às 5:04 AM

      Hello
      My name is Isaac and I’m from Omni telecom. I visited your site and was very impressed with it.
      I’m looking to advertise with you for our best product: Local03 (http://www.local03.com/)

      Local03 offers cheap international calls all over the world, at a local call rate, and I think that your website is perfect for our targeted audience.

      I would be happy to discuss opportunities via email, Skype or phone, and run a few tests as soon as possible.

      Needless to say our budgets could go very high depending on achieving our ROI goals, and our plans are for the long run.

      Thanks and looking forward to hearing from you,
      Isaac

  3. Raphael em 29 de junho de 2015 às 10:48 PM

      Todos os filmes bons como o mad max,Jurrasic park estão tudo em inglês tinham q colocar em português mas rápido fora isso o site e bom

  4. Ivan em 4 de julho de 2015 às 1:29 PM

      vcs deveriam fazer um sistema tipo popcorn ou netflix a tela principal de vcs atrairia muito mais gente… =)

  5. sergio braga em 24 de agosto de 2015 às 12:11 AM

      O site e todos a equipe que trabalham nele estão de parabéns. vlw a todos e obrigado!

  6. wesley em 25 de agosto de 2015 às 4:51 PM

      não estou encontrando algumas séries que tinha antes no site, como ‘teen wolf’ e ‘scream’ foram excluidas ? ou eu que não estou sabendo proucurar ? rsrsrs

  7. Anderson em 25 de agosto de 2015 às 7:27 PM

      O que aconteceu com as séries Dark Matter e Killjoys???

  8. luciano em 25 de agosto de 2015 às 8:59 PM

      Do mês de agosto/2015 para cá todos os torrents começaram a dar erro quando vou baixar. Alguém faz ideia do que esta acontecendo?

  9. Ricardo Pereira em 3 de setembro de 2015 às 8:36 PM

      Boa noite tudo bem.

      O Supernatural 10º Temporada.
      Estão todos os links quebrados.

      Tudo OFF

  10. George em 28 de setembro de 2015 às 11:07 PM

      Ola queria saber se está disposto a realizar parceria com o Blog:
      Nome: Baixando Torrent Grátis
      URL: http://baixandotorrentgratis.org/

      Método de parceria troca de links. Caso aceite basta responder este e-mail que
      dentro de 24H seu link será adicionado!

  11. Valdenir souza em 18 de outubro de 2015 às 2:00 PM

      Olá gostaria de ser parceiro do site
      Esse é meu site

      http://thundercatstorrents.blogspot.com.br

  12. Valdenir souza em 18 de outubro de 2015 às 2:02 PM

      Olá que quiser parceria entrar em contato por email: [email protected] Com

  13. Marcelo em 15 de dezembro de 2015 às 1:55 PM

      Bom Dia,

      Chamo-me Marcelo, represento a empresa internacional de publicidade PopMyCash. Estamos muito interessados no seu site.
      Gostaria de saber se é possível colocar nossos anúncios no seu site.

      Formatos de anúncios:

      Formato Popunder: são os anúncios mais populares que há no momento, porque não atrapalha a navegação de seus usuários.
      Formato Banner Fixo: são banners com nossos anúncios onde você pode colocar em qualquer lugar do seu site. Neste formato de Banner os ganhos são apenas por CPM.
      Formato Banner Flutuante: são banners com nossos anúncios que flutuam sobre o conteúdo do site. Neste formato de Banner os ganhos são maiores, porque as campanhas são por CPM e CPC.

      Formas e Valores de ganhos.

      1. Pagamos R$ 3,00 fixo, por cada 1000 impressões (CPM) no formato popunder.

      2. Pagamos de ( R$ 1,00 a R$ 2,00 ) por cada mil impressões (CPM) no formato Banner Fixo.

      3. Pagamos R$ 3,00 fixo, por cada 1000 impressões (CPM) e R$ 0,10 por cada clique (CPC) no formato banner flutuante.

      4. Os pagamentos são efetuados da seguinte maneira: Os saques efetuados até o último dia do mês, será pago no dia 10 do mês seguinte.

      EX: Saques efetuados até o dia 31/10/2015 será pago no dia 10/11/2015.

      Nossa plataforma foi desenvolvida pensando no melhor para os blogs.

      Teste pelo menos 1 dia e verá que é uma ótima plataforma. Além dela ajudar a diminuir sua taxa de rejeição.

      Fico a espera da sua resposta!

      Segue o Link para cadastro da plataforma: http://www.popmycash.com/

Email (Não será publicado) (Obrigatório)

Programas torrent:

Baixar BitTorrent Baixar uTorrent Baixar Vuze Baixar BitComet

Filmes + Baixadas

  • O Homem nas Trevas Torrent – BluRay 720p e 1080p Dual Áudio
  • Ben-Hur Torrent – BluRay 720p e 1080p Dual Áudio
  • O Homem que Viu o Infinito Torrent – BluRay 720p e 1080p Dual Áudio
  • Esquadrão Suicida: Versão de Cinema Torrent – BluRay 720p e 1080p Dual Áudio
  • Herança de Sangue Torrent – BluRay 720p e 1080p Dual Áudio
  • Meu Amigo, o Dragão Torrent – BluRay 720p e 1080p Dual Áudio
  • Branquinha Torrent – BluRay 720p e 1080p Dual Áudio

Leia-me:

Esse Site é apenas um AGREGADOR de links, e assim como o Google.com, apenas agrega e organiza os links externos. Não somos responsáveis pelos arquivos aqui encontrados! Não apoiamos a pirataria, exclua esses arquivos após 24hrs e compre o original!